THE FUTURE
OF YOUR TERROIR
Na base desta nova tecnologia e produto da M.A.SILVA está, naturalmente, a melhor cortiça do mundo, 100% proveniente da Península Ibérica.
Este material nobre é processado através de uma tecnologia inovadora que combina três sistemas avançados para obter um resultado premium inigualável.
A empresa orgulha-se de sua verticalização completa, garantindo o controlo total sobre cada etapa da produção, desde a colheita da cortiça até a fabricação das rolhas.
AI & Machine Learning
Mais sustentável: Menos processos e maior eficiência.
Utilização de câmaras ultrassensíveis de última geração.
Tecnologia 5.0: garantia físico-mecânica e seleção através de inteligência artificial (IA) e Machine Learning para atingir a mais alta qualidade.
Sensory Uniformity
Extração de voláteis e uniformização sensorial das rolhas.
Temperatura, pressão e vapor seco controlados.
Processo contínuo e automatizado.
Memória elástica da cortiça: mantida e utilizada para garantir a integridade do produto.
Thermal Radiation
Irradiação: gradiente térmico que potencia a extração do TCA.
Temperatura: dessorção térmica de TCA e outros voláteis.
A melhor solução extrativa do mercado.