ROLHAS DE
ESPUMANTE

As rolhas MASilva são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da rolha, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas.

DESCRIÇÃO
As rolhas MASilva são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da rolha, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas. A sua qualidade visual é crítica, dado à ênfase estética colocada na embalagem de vinhos espumantes e as suas caraterísticas mecânicas também, uma vez que o produto deve possuir a força de permanecer intacto durante a torção no momento da extração da rolha, sendo fiável o suficiente para oferecer uma eficaz vedação. As rolhas de espumante MASilva são compostas por corpos de aglomerada esterilizados segundo o processo SARA®, e dois discos de cortiça natural na extremidade que fica em contacto com o vinho espumante. São utilizadas apenas colas de grau alimentar. O corpo composto vai de encontro de forma consistente a todos os requisitos visuais e mecânicos, ambos na parte individual, bem como depois da colagem aos discos. A qualidade do corpo é uniforme em todas as qualidades, sendo a qualidade visual referente apenas aos discos de cortiça natural de uma das extremidades.

DURABILIDADE
As rolhas para espumante são elaboradas para manter uma vedação eficaz para vários anos de envelhecimento dos vinhos espumante.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

DIMENSÕES
Comprimento: Nominal ± 0.5 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.3 mm

FÍSICAS
Humidade: 4% - 8% humidade
Recuperação Dimensional: > 96%

FUNCIONAIS
Capacidade de vedação: sem perdas a < 6 bar
Capilaridade: < 1 mm

ARMAZENAMENTO
Utilizar antes de: 6 meses (apenas rolhas tratadas)
Humidade no armazenamento: 40% - 70% RH, não condensante
Temperatura de armazenamento: 15ᵒC - 20ᵒC, 59ᵒF - 68ᵒF
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.

ROLHAS DE
ESPUMANTE

As rolhas MASilva são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da rolha, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas.

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DESCRIÇÃO
As rolhas MASilva são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da rolha, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas. A sua qualidade visual é crítica, dado à ênfase estética colocada na embalagem de vinhos espumantes e as suas caraterísticas mecânicas também, uma vez que o produto deve possuir a força de permanecer intacto durante a torção no momento da extração da rolha, sendo fiável o suficiente para oferecer uma eficaz vedação. As rolhas de espumante MASilva são compostas por corpos de aglomerada esterilizados segundo o processo SARA®, e dois discos de cortiça natural na extremidade que fica em contacto com o vinho espumante. São utilizadas apenas colas de grau alimentar. O corpo composto vai de encontro de forma consistente a todos os requisitos visuais e mecânicos, ambos na parte individual, bem como depois da colagem aos discos. A qualidade do corpo é uniforme em todas as qualidades, sendo a qualidade visual referente apenas aos discos de cortiça natural de uma das extremidades.

DURABILIDADE
As rolhas para espumante são elaboradas para manter uma vedação eficaz para vários anos de envelhecimento dos vinhos espumante.


ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

DIMENSÕES
Comprimento: Nominal ± 0.5 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.3 mm

FÍSICAS
Humidade: 4% - 8% humidade
Recuperação Dimensional: > 96%

FUNCIONAIS
Capacidade de vedação: sem perdas a < 6 bar
Capilaridade: < 1 mm

ARMAZENAMENTO

Utilizar antes de: 6 meses (apenas rolhas tratadas)
Humidade no armazenamento: 40% - 70% RH, não condensante
Temperatura de armazenamento: 15ᵒC - 20ᵒC, 59ᵒF - 68ᵒF
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.